Stock Update 5 veröffentlicht

Hier gehts um das Av7 von der M.I.C. GmbH
cardroid
AV7-Modder
Beiträge: 432
Registriert: Sa 27. Dez 2014, 20:25
Hat sich bedankt: 43 Mal
Danksagung erhalten: 65 Mal

Re: Stock Update 5 veröffentlicht

Beitrag von cardroid » So 1. Feb 2015, 11:39

Cant tell - it remains a black screen here (but I got no car or CANbox connected at the moment).
Judging after the name I would say its a gps-powered speedometer?

Lyolique_RUS
Beiträge: 12
Registriert: Sa 10. Jan 2015, 22:01
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 8 Mal

Re: Stock Update 5 veröffentlicht

Beitrag von Lyolique_RUS » So 1. Feb 2015, 13:28

I think it is a Car Black Box.
First of all - this app try to find Camera at any USB host (btw - I have another update and in factory.prop I have that line: "persist.sys.tachograph.mode=usb").
Secondary - look at this:

Code: Alles auswählen

<resources>
    <string-array name="recoder_time_entries">
        <item>3 minutes</item>
        <item>5 minutes</item>
        <item>8 minutes</item>
    </string-array>
    <string-array name="recoder_time_values">
        <item>3</item>
        <item>5</item>
        <item>8</item>
    </string-array>
    <string-array name="recoder_screensize_entries">
        <item>720*480</item>
        <item>720*576</item>
    </string-array>
    <string-array name="recoder_screensize_values">
        <item>1</item>
        <item>2</item>
    </string-array>
    <string-array name="pref_camera_picturesize_entryvalues">
        <item>2592x1944</item>
        <item>2592x1936</item>
        <item>2560x1920</item>
        <item>2048x1536</item>
        <item>1600x1200</item>
        <item>1280x960</item>
        <item>1024x768</item>
        <item>640x480</item>
        <item>320x240</item>
    </string-array>
</resources>
It's res/values/arrays.xml. 99% - it's CarBlackBox.

Then I start it - my Logitech Cam blink once (green indicator at cam) and Apps says: "no USB cam found".

i think we just need another cam for that app.
Ich spreche kein Deutsch. Ich verwende Google Übersetzer ;)

cardroid
AV7-Modder
Beiträge: 432
Registriert: Sa 27. Dez 2014, 20:25
Hat sich bedankt: 43 Mal
Danksagung erhalten: 65 Mal

Re: Stock Update 5 veröffentlicht

Beitrag von cardroid » So 1. Feb 2015, 15:14

Yes that looks like a blackbox... right!

cardroid
AV7-Modder
Beiträge: 432
Registriert: Sa 27. Dez 2014, 20:25
Hat sich bedankt: 43 Mal
Danksagung erhalten: 65 Mal

Re: Stock Update 5 veröffentlicht

Beitrag von cardroid » So 8. Feb 2015, 18:29

Update: das Root - Problem dürfte gelöst sein :)

flux
Beiträge: 2
Registriert: Sa 28. Jan 2017, 08:22

Re: Stock Update 5 veröffentlicht

Beitrag von flux » Sa 28. Jan 2017, 22:35

Moin zusammen,
kann man beim AV7 die Partitionsgrösse auch ohne Root verändern?, also set_partition aus dem Update Ordner /update/bin/ hochsetzen und updaten!

cardroid
AV7-Modder
Beiträge: 432
Registriert: Sa 27. Dez 2014, 20:25
Hat sich bedankt: 43 Mal
Danksagung erhalten: 65 Mal

Re: Stock Update 5 veröffentlicht

Beitrag von cardroid » Mo 6. Feb 2017, 16:54

Wie meinst du ohne root? Partitioniert wird beim installieren - was dann für ein ROM auf die Partition gespielt wird bzw. ob du das dann rootest oder nicht spielt keine Rolle?

flux
Beiträge: 2
Registriert: Sa 28. Jan 2017, 08:22

Re: Stock Update 5 veröffentlicht

Beitrag von flux » Sa 11. Feb 2017, 01:21

Ich möchte nur mehr Speicher für die Apps haben. Würde es funktionieren, wenn ich von M.I.C im 'AV7_Update_9.251S+1.53' die system partition und userdata am PC hochsetze? Dann auf eine SD-Karte verschiebe und mit der letou_mcu.bin auf dem Gerät installiere. Anbei zwei Fotos mit meinen Geräte Daten.
20170125_145605.jpg
20170125_145640.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Antworten